Hier gehts zu den Anmeldeterminen der 2 Pfarrbezirke

Start in beiden Bezirken am 8. September 2020

Die Kinder, die im Frühjahr 2022 zwischen Ostern und Pfingsten konfirmiert werden wollen, beginnen nach den Sommerferien den Katechumenenunterricht.
Diese Kinder sind dann in der Regel im siebten Schuljahr und über 12 Jahre alt.
Die Anmeldungen, zu der Sie Ihr Kind bitte begleiten und das Stammbuch sowie 35 Euro für Gesangbuch, Bibel und Arbeitsmaterial mitbringen, finden folgendermaßen statt:

I. Pfarrbezirk (Pfr. Maurer)
Dienstag, 08.09.
um 17:30 Uhr in der Johanneskirche Dattenfeld, Bergische Str. 30.
Der Unterricht findet dienstags statt.

Hier melden sich bitte alle an, die in Altwindeck, Dattenfeld, Dreisel, Gierzhagen, Helpenstell, Hönrath, Hoppengarten, Kaltbachmühle, Löh, Mauel, Maueler-Mühle, Mittel, Ommeroth, Rossel, Roth bei Dattenfeld, Schladern, Schöneck, Stein, Übersetzig, Wilberhofen, Wilhelmshöhe, Distelshausen, Hau, Kohlberg, Perseifen, Öttershagen, Langenberg, Rosbach (nur: Kleehahn, Roth, Lindenpütz) wohnen.

II. Pfarrbezirk (Pfr. Cremer)
Dienstag, 08.09.
um 17 Uhr im Gemeindehaus Rosbach, Kirchstr. 13.
Der Unterricht findet dienstags statt. Vom 11. auf den 12. September planen wir eine Konfiübernachtung in Opperzau.

Hier melden sich bitte alle an, die in Imhausen, Au, Halscheid, Bellingen, Opperzau, Hurst, Obernau, Rosbach (außer: Kleehahn, Roth, Lindenpütz), Eulenbruch, Eich, Wiedenhof, Geilhausen wohnen.

Uns ist es wichtig, dass Sie ihr Kind in dem Bezirk anmelden, in dem es wohnt.

Tageslosung von Donnerstag, 13. August 2020
Durch seine Wunden sind wir geheilt.
Jesus sollte sterben für das Volk und nicht für das Volk allein, sondern auch, um die verstreuten Kinder Gottes zusammenzubringen.