Hier gehts zu den Anmeldeterminen der 2 Pfarrbezirke

Start in beiden Bezirken am 3. September 2019

Die Kinder, die im Frühjahr 2021 zwischen Ostern und Pfingsten konfirmiert werden wollen, beginnen nach den Sommerferien den Katechumenenunterricht.
Diese Kinder sind dann in der Regel im siebten Schuljahr und über 12 Jahre alt.
Die Anmeldungen, zu der Sie Ihr Kind bitte begleiten und das Stammbuch sowie 35 Euro für Gesangbuch, Bibel und Arbeitsmaterial mitbringen, finden folgendermaßen statt:

I. Pfarrbezirk (Pfr. Maurer)
Dienstag, 03.09.
um 17:30 Uhr in der Johanneskirche Dattenfeld, Bergische Str. 30.
Der Unterricht findet dienstags statt. Am 10. November findet der Vorstellungsgottesdienst der Katechumenen statt. Am Samstag, 09.11, wollen wir diesen Gottesdienst vorbereiten (11:30 – 16:00 Uhr). Bitte beide Termine vormerken und freihalten.

Hier melden sich bitte alle an, die in Altwindeck, Dattenfeld, Dreisel, Gierzhagen, Helpenstell, Hönrath, Hoppengarten, Kaltbachmühle, Löh, Mauel, Maueler-Mühle, Mittel, Ommeroth, Rossel, Roth bei Dattenfeld, Schladern, Schöneck, Stein, Übersetzig, Wilberhofen, Wilhelmshöhe, Distelshausen, Hau, Kohlberg, Perseifen, Öttershagen, Langenberg, Rosbach (nur: Kleehahn, Roth, Lindenpütz) wohnen.

II. Pfarrbezirk (Pfr. Cremer)
Dienstag, 03.09.
um 17 Uhr in der Backstube Rosbach, Kirchplatz 6.
Der Unterricht findet dienstags statt. Vom 13. auf den 14. September planen wir eine Konfiübernachtung in Opperzau, am 29. September werden die Katechumenen im Gottesdienst begrüßt.

Hier melden sich bitte alle an, die in Imhausen, Au, Halscheid, Bellingen, Opperzau, Hurst, Obernau, Rosbach (außer: Kleehahn, Roth, Lindenpütz), Eulenbruch, Eich, Wiedenhof, Geilhausen wohnen.

Uns ist es wichtig, dass Sie ihr Kind in dem Bezirk anmelden, in dem es wohnt.

Tageslosung von Samstag, 20. Juli 2019
Das Land wird voll Erkenntnis des HERRN sein, wie Wasser das Meer bedeckt.
Es hat Gott gefallen, alle Fülle in Christus wohnen zu lassen und durch ihn alles zu versöhnen zu ihm hin, es sei auf Erden oder im Himmel, indem er Frieden machte durch sein Blut am Kreuz.