am 26. Mai 2019

Einladung zum Gebet für verfolgte Christen am 26.05.2019

Christen werden in vielen Ländern wegen ihres Glaubens verfolgt. Kirchen werden zerstört, Christen gefoltert und getötet. Wir wollen für diese Christen beten und unsere Solidarität mit ihnen bekunden. Dazu wird am Sonntag, den 26.05.19 um 16.00 Uhr ein Gebetsmarsch in Rosbach stattfinden. Er startet am Gemeindehaus der ECG (Evangeliums-Christengemeinde), Obernauer Str. 17c in Rosbach.
Wir werden von dort aus durch Rosbach gehen und an mehreren Stationen innehalten, aktuelle Informationen zur Lage der Christen in verschiedenen Ländern weitergeben und gemeinsam beten.  Alle, denen es ein Anliegen ist, auf die Lage der verfolgten Christen aufmerksam zu machen und mit zu beten, sind herzlich eingeladen, sich an dem Gebetsmarsch zu beteiligen.

Veranstalter: ev. Kirchengemeinde Rosbach, ECG Rosbach, EFG Imhausen, ev. Kirchengemeinde Leuscheid und kath. Pfarrgemeinde St. Joseph Rosbach

Foto: Open Doors, Deutschland

Tageslosung von Samstag, 25. Mai 2019
Singet fröhlich Gott, der unsre Stärke ist!
Paulus schreibt: Ich will beten mit dem Geist und will auch beten mit dem Verstand; ich will Psalmen singen mit dem Geist und will auch Psalmen singen mit dem Verstand.