Cathedral Limburg 23 08 2014 02

vom 12.-14. Oktober 2018

Gemeindefreizeit unter dem Thema: „Einladende Gemeinde“

Limburg an der Lahn vom 12. - 14. Oktober

Herzlich laden wir ein zu einem gemeinsamen Wochenende für Familien, Singles, Teenager, Senioren und alle, die gerne dabei sein möchten.
In diesem Jahr führt uns die Gemeindefreizeit in die nahe gelegene Domstadt Limburg an der idyllischen Lahn.

Neben unterschiedlichen Freizeitaktivitäten wie Dom- und Stadtbesichtigung, Kart- und Kanufahren, Besuch der Kletterhalle in Wetzlar oder des Tierparks Gackenbach mit großer Sommerrodelbahn freuen wir uns besonders auf die gemeinsame Zeit.

Unsere Unterkunft ist die:
Jugendherberge Limburg
Auf dem Guckucksberg
65549 Limburg

Die Preise pro Person für 2 Übernachtungen mit Vollpension, incl. Bettwäsche in Mehrbett- oder Einzelzimmer mit und ohne Dusche/WC liegen zwischen 62 € und 94 €.
Kinder bis einschließlich 5 Jahren erhalten einen Nachlass von 50 %.

Weitere Infos zur Jugendherberge, dem Programm und den Preisangaben finden Sie in dem Flyer, der in unseren Kirchen und Gemeindehäusern ausliegt oder hier heruntergeladen werden kann.

Tageslosung von Freitag, 20. April 2018
Salomo sprach: Siehe, der Himmel und aller Himmel Himmel können dich nicht fassen ? wie sollte es dann dies Haus tun, das ich gebaut habe?
Niemand hat Gott jemals gesehen. Wenn wir uns untereinander lieben, so bleibt Gott in uns, und seine Liebe ist in uns vollkommen.