Hier geht es zu den Anmeldeterminen der 3 Pfarrbezirke

Ein neuer Jahrgang beginnt den kirchlichen Unterricht

Die Kinder, die im Frühjahr 2019 zwischen Ostern und Pfingsten konfirmiert werden wollen, beginnen nach den Sommerferien den Katechumenenunterricht. Diese Kinder sind dann in der Regel im siebten Schuljahr und über 12 Jahre alt.

Die Anmeldung, zu der Sie Ihr Kind bitte begleiten und das Stammbuch sowie 35,- Euro für Gesangbuch, Bibel und Arbeitsmaterial mitbringen, findet statt für den ...

I. Pfarrbezirk Dattenfeld, Pfr. Maurer:
Dienstag, 05.09.2017 um 17:00 Uhr
in der Johanneskirche Dattenfeld,
Bergische Str. 30.

II. Pfarrbezirk Rosbach, Pfr. Cremer:
Dienstag, 05.09.2017 um 17:00 Uhr
in der Backstube Rosbach,
Kirchplatz 6.
Der Unterricht findet dienstags statt.
Vom 22. auf den 23. September planen wir eine Konfiübernachtung, am 08. Oktober werden die Katechumenen im Gottesdienst begrüßt.

III. Pfarrbezirk Höhenbezirk, Pfr. Pollmann:
Dienstag, 12.09.2017 um 16:30 Uhr
im Gemeindezentrum Öttershagen,
An der alten Dorfschule 1.

Die genaue Zuordnung zum jeweiligen Pfarrbezirk erfahren Sie hier Pfarrer oder erfragen Sie im Büro.

Tageslosung von Montag, 24. Juli 2017
Ich will euch Hirten geben nach meinem Herzen, die euch weiden sollen in Einsicht und Weisheit.
Bringt Bitten und Fürbitten und Dank für alle Menschen vor Gott! Betet für die Regierenden und für alle, die Gewalt haben, damit wir in Ruhe und Frieden leben können, in Ehrfurcht vor Gott und in Rechtschaffenheit.