jungschar

In unseren Jungscharkreisen wird gespielt, gelacht, gesungen, Quatsch gemacht und von Gottes Wort gehört. Wir freuen uns auf Dich!

Rosbach:

von 4-7 Jahre, jeden Freitag um 15:15 Uhr in der Backstube

ab 7 Jahren, jeden Freitag um 15:00 Uhr in der Backstube

Jungenjungschar ab 11 Jahren, alle zwei Wochen freitags um 17:30 Uhr im Backstubenkeller

Jungenjungschar ab 14 Jahren, alle zwei Wochen freitags um 17:30 Uhr im Backstubenkeller

Mädchenjungschar ab 11 Jahren,  alle zwei Wochen freitags um 18:00 Uhr in der Backstube

Mädchenjungschar ab 14 Jahren,  alle zwei Wochen freitags um 18:00 Uhr in der Backstube

Dattenfeld: jeden Mittwoch um 15:00 Uhr im Gemeindezentrum

Schladern: alle zwei Wochen mittwochs um 17:00 Uhr in der Friedenskirche

Öttershagen: jeden Dienstag um 15:30 Uhr im Gemeindezentrum

Hurst: alle zwei Wochen donnerstags um 16:00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus

Tageslosung von Sonntag, 17. Februar 2019
3. Sonntag vor der Passionszeit ? Septuagesimae
Lobet ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten.
Ein Lobpreis seiner Herrlichkeit sollen wir sein ? wir alle, die wir durch Christus von Hoffnung erfüllt sind!