jungschar

In unseren Jungscharkreisen wird gespielt, gelacht, gesungen, Quatsch gemacht und von Gottes Wort gehört. Wir freuen uns auf Dich!

Rosbach:

von 4-7 Jahre, jeden Freitag um 15:15 Uhr in der Backstube

ab 7 Jahren, jeden Freitag um 15:00 Uhr in der Backstube

Jungenjungschar ab 11 Jahren, alle zwei Wochen freitags um 17:30 Uhr im Backstubenkeller

Jungenjungschar ab 14 Jahren, alle zwei Wochen freitags um 17:30 Uhr im Backstubenkeller

Mädchenjungschar ab 11 Jahren,  alle zwei Wochen freitags um 18:00 Uhr in der Backstube

Mädchenjungschar ab 14 Jahren,  alle zwei Wochen freitags um 18:00 Uhr in der Backstube

Dattenfeld: jeden Mittwoch um 15:00 Uhr im Gemeindezentrum

Schladern: alle zwei Wochen mittwochs um 17:00 Uhr in der Friedenskirche

Öttershagen: jeden Dienstag um 15:30 Uhr im Gemeindezentrum

Hurst: alle zwei Wochen donnerstags um 16:00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus

Tageslosung von Sonntag, 21. April 2019
Osterfest
Weh dem, der mit seinem Schöpfer hadert, eine Scherbe unter irdenen Scherben! Spricht denn der Ton zu seinem Töpfer: Was machst du?
Ist jemand in Christus, so ist er eine neue Kreatur; das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden.