eltern-kind-kreis

Herzliche Einladung zum " Eltern-Kind-Kreis " im ev. Gemeindehaus in Öttershagen. Wir treffen uns jeden Donnerstag von 09:30 - 11:00 Uhr. Kommen können alle Eltern und Großeltern mit ihren Kindern bis zum Kindergartenalter.

Wir singen bekannte und neue Kinderlieder, führen die Kleinen spielerisch durch das Jahr mit seinen Jahreszeiten und kirchlichen Festen und werden auch Zeit haben, uns bei einer Tasse Kaffee auszutauschen. Wer Lust hat kann gerne mal bei uns vorbeischauen!

Tageslosung von Freitag, 20. April 2018
Salomo sprach: Siehe, der Himmel und aller Himmel Himmel können dich nicht fassen ? wie sollte es dann dies Haus tun, das ich gebaut habe?
Niemand hat Gott jemals gesehen. Wenn wir uns untereinander lieben, so bleibt Gott in uns, und seine Liebe ist in uns vollkommen.