eltern-kind-kreis

Herzliche Einladung zum " Eltern-Kind-Kreis " im ev. Gemeindehaus in Öttershagen. Wir treffen uns jeden Donnerstag von 09:30 - 11:00 Uhr. Kommen können alle Eltern und Großeltern mit ihren Kindern bis zum Kindergartenalter.

Wir singen bekannte und neue Kinderlieder, führen die Kleinen spielerisch durch das Jahr mit seinen Jahreszeiten und kirchlichen Festen und werden auch Zeit haben, uns bei einer Tasse Kaffee auszutauschen. Wer Lust hat kann gerne mal bei uns vorbeischauen!

Tageslosung von Sonntag, 17. Februar 2019
3. Sonntag vor der Passionszeit ? Septuagesimae
Lobet ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten.
Ein Lobpreis seiner Herrlichkeit sollen wir sein ? wir alle, die wir durch Christus von Hoffnung erfüllt sind!