Das anfängliche Vermögen der Stiftung beträgt entsprechend der Satzung 120.000 €. Es stammt aus verschiedenen unserer Kirchengemeinde zugewendeten Erbschaften und Vermächtnissen.

Das Stiftungsvermögen erhöht sich um die weiteren hierfür bestimmten Zuwendungen.

Das Stiftungsvermögen ist ungeschmälert zu erhalten. Lediglich dessen Zinserträge dürfen für die in der Satzung festgelegten Zwecke verwendet werden.

Entsprechend dem Willen der Zuwendenden war das Stiftungsvermögen bei der Gründung wie folgt gegliedert:

60.000 € diakonische Arbeit

20.000 € Betreuung alter Menschen

10.000 € Arbeit unter Kindern

30.000 € allgemeines Stiftungsvermögen

Tageslosung von Mittwoch, 12. Dezember 2018
Siehe, auch jetzt noch ist mein Zeuge im Himmel, und mein Fürsprecher ist in der Höhe.
Paulus schreibt: Bei meinem ersten Verhör stand mir niemand bei, sondern sie verließen mich alle. Es sei ihnen nicht zugerechnet. Der Herr aber stand mir bei und stärkte mich.