Kirchstr. 13, 51570 Windeck-Rosbach

Das Gemeindehaus Rosbach wurde 1910 für den kirchlichen Unterricht, sowie das Abhalten kirchlicher Feiern, Feste und Versammlungen errichtet. Es ist das meistgenutzte Gebäude unserer Gemeinde. Im Sommer 2015 hat das Presbyterium beschlossen, das Gemeindehaus umfassend zu modernisieren und umzubauen.

Wir freuen uns im Jahr 2020, dass sich unsere Fünf-Jahres-Baustelle "Gemeindehaus" in den letzten Zügen befindet. Das Obergeschoss mit Mietwohnungen und Besprechungsraum konnten wir schon im letzten Sommer fertig stellen und seit dem nutzen. Nun ist auch im Erdgeschoss alles soweit: Tische und Stühle sind angeschafft, Sanitärräume und Küche freuen sich auf rege Nutzung und die Arbeiten am barrierefreien Eingangsbereich werden bald abgeschlossen sein.

Tageslosung von Mittwoch, 08. April 2020
Erfreue mich wieder mit deiner Hilfe, und mit einem willigen Geist rüste mich aus.
Eure Traurigkeit soll zur Freude werden.