Kirchstr. 13, 51570 Windeck-Rosbach

Das Gemeindehaus Rosbach wurde 1910 für den kirchlichen Unterricht, sowie das Abhalten kirchlicher Feiern, Feste und Versammlungen errichtet. Es ist das meistgenutzte Gebäude unserer Gemeinde. Im Sommer 2015 hat das Presbyterium beschlossen, das Gemeindehaus umfassend zu modernisieren und umzubauen.

Wir freuen uns, dass die Fünf-Jahres-Baustelle "Gemeindehaus" im Sommer 2020 fertig gestellt wurde. Das Obergeschoss mit zwei Mietwohnungen und Besprechungsraum konnten wir schon seit Sommer 2019 nutzen. Seit Frühjahr 2020 ist auch im Erdgeschoss alles bereit: Tische und Stühle sind angeschafft, Sanitärräume und Küche freuen sich auf rege Nutzung. Herzlich willkommen!

Tageslosung von Montag, 26. Oktober 2020
Ich, ich bin euer Tröster! Wer bist du denn, dass du dich vor Menschen fürchtest, die doch sterben?
Der in euch ist, ist größer als der, der in der Welt ist.